Как на самом деле нужно взаимодействовать с Вселенной, чтобы она исполняла ваши мечты.




Как на самом деле нужно взаимодействовать с Вселенной, чтобы она исполняла ваши мечты.

Вселенная – это удивительное, волшебное пространство, способное исполнить любое, даже самое трудновыполнимое желание. Главное - верить в её всеохватывающую любовь и безграничную силу. И, конечно же, быть благодарной за всё.

Желания каждого человека интересны Вселенной и она исполнит их самым подходящим для нас способом.



Мой личный опыт осуществления желаний уходит далеко корнями в детство.

Первые желания я загадывала, размахивая воображаемой волшебной палочкой. Они, конечно же, соответствовали возрасту: мороженое, новое платье, пятёрка в школе. Позже я придумала себе волшебную тетрадь как метод осуществления моих желаний. Она, кстати до сих пор существует. Большая часть моих желаний исполнилась. Для остальных, видно ещё не время.

Я умею мечтать. А Вселенная, как известно, любит мечтателей. Благодаря умению визуализировать, можно получить всё, что захочешь. Так я вышла замуж за принца моей мечты, вырастила двух детей, пол которых загадала заранее и он осуществился. У меня есть дочь и сын. Кроме того у меня есть профессия мечты, я думала о ней с детства. Я получила даже два высших образования и одно дополнительное. Есть прекрасный дом, друзья, здоровье, хобби, возможность путешествовать и много ещё чего. Все это появилось не сразу, конечно же. Вселенная не торопится исполнять наши желания. Она хочет убедиться, действительно ли мы этого хотим. Ведь некоторые желания нам и не нужны вовсе. В моем списке есть желания, которые не осуществились. И я этому несказанно рада. Ведь исполнись они – и моя жизнь могла бы течь по-другому. Есть такие желания, которые исполнились, то теперь по прошествии нескольких лет я понимаю, что мне это не нужно. Например, я всегда мечтала ездить на своем автомобиле, получила права и даже купила машину, но потом поняла – это не моё. Слишком ответственно и серьезно это - водить транспортное средство, учитывая ситуации на дороге. Лучше пусть меня возят.

Самым волшебным считаю – это появление у меня квартиры, в эту мечту я, честно говоря, мало верила, ну просто не откуда было ей появиться. Для покупки нужно было слишком много денег. Но я не думала о деньгах, а только визуализировала, какую я хотела бы иметь и удивительно – она у меня появилась в качестве наследства от дальней бездетной престарелой родственницы. Я оказалась единственной наследницей на неё.

мой маленький китайский дзен.

Некоторые эксперты по желаниям предлагают загадать и забыть свое желание. Никогда так не делаю, если я хочу что-то получить, я всем сердцем и всей душой желаю этого. Я ни на минуту и ни на день об этом не забываю. Слишком велико мое желание исполнить свою мечту. Я буду визуализировать её снова и снова. То есть я буду проживать в своих мечтах ту ситуацию, о которой страстно мечтаю. Так мне удалось поехать в Китай на обучение, не потратив ни копейки, отправиться в путешествие моей мечты в Европейские страны. И много чего другого.



Визуализация – это мощная энергия. Особенно если испытывать положительные эмоции в момент представления желания.

Каждый новый год под бой курантов я пишу свою просьбу на бумаге, сжигаю и пью с шампанским с последними ударами. Ещё не было ни одного неосуществленного желания загаданного таким образом. Конечно, я думаю о реальных вещах. Глупо загадать желание типа «хочу быть английской королевой», хотя и такое желание может осуществиться. Посмотрите на Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Может и они загадали нечто подобное под Рождество?

Скоро Новый год – удивительный, волшебный праздник, способный творить чудеса и нужно непременно к нему подготовиться. У меня снова есть желание, о котором я не могу пока сказать. Советую и вам поторопиться. Вселенная уже ждёт ваших заявок. Ведь она самая настоящая волшебница.



Comments

Popular posts from this blog

«ВОЗМОЖНО, МЫ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ HOMO SAPIENS» — ЮВАЛЬ НОЙ ХАРАРИ

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

25 добрых фильмов, которые повышают настроение