5 знаков зодиака, которые наделяют женщин самым скверным характером



5 знаков зодиака, которые наделяют женщин самым скверным характером

Тяжелый характер в одинаковой степени присущ как женщинам, так и мужчинам. Звезды не делали между ними различий. Все знаки Зодиака имеют собственные черты характера, склонности и врожденные привычки. Женщины - не исключение, но есть 5 знаков, представительницы которых наделены крайне скверным характером.

Скупые и сварливые Козероги. Как и в случае с мужчинами, по скверности характера бесспорными лидерами являются Козероги. Скупость этих женщин поистине беспредельна. Они скупятся не только в деньгах, но еще в эмоциях - даже в сострадании. Эти женщины не умеют проигрывать, превращая жизнь в вечную борьбу за победу, причем во всем.

Их упорство вызывает зависть, но как только их планы рушатся и хоть что-то идет не по плану, они мгновенно из бойца превращаются в плаксивого нытика. Обычные знакомые вряд ли смогут услышать жалобы Козерогов, тем более увидеть в них брюзгу, но близким эту чашу придется испить до дна.

В молодости Козероги от души радуются жизни, но, достигнув преклонного возраста, они превращаются в старых злобных людей, которые ненавидят весь мир априори. Именно из Козерогов получаются самые занудливые бюрократы.

Еще одна особенность отличает женщин этого знака от всех остальных. Они стремятся выйти замуж исключительно по расчету. Им не нужна пустая романтика, их интересует статусный, состоятельный и перспективный муж.

Мстительные Скорпионы. По тяжести характера Скорпионы уступают пальму первенства лишь Козерогам. Они невероятно мстительны, а их язык острее бритвы. Скорпионы не умеют прощать обиды и контролировать вспышки агрессии. Вот такая начинка у этих очаровательных, на первый взгляд, особ.

Любовь они воспринимают как театральное действие, а семейную жизнь - как драму, разыгрываемую на театральных подмостках.

Скорпион с упоением и настойчивостью подчиняет любимого своей воле. А если любимого нет, она начинает заниматься самоедством, копаться в себе, придумывать угрызения совести и обрушивая себе на голову лавины раскаяния буквально во всем.

Чистоплотные зануды Девы. Девы - не менее тяжелые в плане своего характера. Непревзойденным занудством и маниакальной чистоплотностью они усложняют жизнь абсолютно всем, кто их окружает. Девы-неряхи тоже, конечно, изредка попадаются, но шанс на такую встречу не больше, чем увидеть полет кометы Галлея.

Обычные, среднестатистические Девы в своем неуемном стремлении абсолютно все приводить в порядок систематически доводят близких до исступления. В семье Девы скандал из-за незакрытого тюбика пасты или плохо закрытой двери – нормальный, штатный случай.

Тщеславие Девы не знает предела. Они - рекордсменки по ,,запиливанию'' мужей, когда дело касается финансов. У Дев деньги возведены в ранг божества, они им почти поклоняются. И это веское обоснование их частых разводов.

Себялюбивые Львицы. Для Львиц жизнь – это сплошные удовольствия. Быть в центре внимания, наслаждаться едой или тратить деньги, да что угодно – главное развлечься.

Чувство собственной значимости у Львиц имеет невероятные размеры, причем гипертрофированно оно от рождения. А благодаря себялюбию и гордыне они часто просто невыносимы.

Астрологи не советуют указывать Львицам на их недостатки, ведь для них это достоинства.

К тому же Львицы очень высоко оценивают свой умственный потенциал, а потому без стеснения указывают остальным на их ошибки.

Воинственные Овны. Будучи настоящими дочерями Марса, Овны лелеют свой непомерный эгоизм, считая себя центром мира. Воинственность Амазонки – их отличительная черта.

В состоянии гнева Овны с легкостью разрушают не только свой дом, но и чужие чувства. Вступая в любую битву, драться они будут до победного конца.

Не стоит ждать от этих женщин терпимости и тактичности - они зациклены исключительно на себе. А любой разговор с Овнами обязательно переключится на их излюбленную тему от том, как окружающие их недооценивают.

Зная аспекты поведения женщин, с ними гораздо легче общаться, находить общий язык и, по возможности, избегать конфликтов. Нужно просто уточнить у женщины, под каким знаком она рождена.


Comments

Popular posts from this blog

«ВОЗМОЖНО, МЫ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ HOMO SAPIENS» — ЮВАЛЬ НОЙ ХАРАРИ

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

25 добрых фильмов, которые повышают настроение