Когда умрешь, не беспокойся о своем теле…



Когда умрешь, не беспокойся о своем теле…

«Ты не возьмешь отсюда то, что имеешь. Ты возьмешь лишь то, что ты дал»!

Живи полноценно и будь счастливым, пока ты здесь…

Когда ты умрешь, не беспокойся о своем теле… Твои родственники сделают все, что нужно :

— Они снимут твою одежду;

— Они тебя помоют;

— Они оденут тебя;

— Они вывезут тебя из дома и доставят на твой новый адрес.

Многие придут на похороны, чтобы тебя почествовать.

Некоторые даже изменят свои планы и попросятся, чтобы их отпустили с работы, чтобы пойти на похороны. Твоя одежда, которую ты носил будет отдана, или продана, или подарена, или сожжена. Твои ключи, твои инструменты, твои книги, твои игры, твои коллекции, твои все вещи будут принадлежать уже другим людям…

И будь уверен, что мир без тебя не остановится и плакать за тобой не будет. Экономика будет работать. Тебя заменят на работе. Кто-то с такими, или даже лучшими способностями займет твое место. Твое имущество перейдет к наследникам. Не сомневайся, что о тебе, и твоих подвигах малых или больших, которые ты сделал в своей жизни будут обсуждать, судить и критиковать. Люди, которые тебя знали лишь в лицо, скажут: «Бедняга»!

Твои добрые друзья будут плакать в течение нескольких часов или нескольких дней, но потом они будут смеяться опять. Твои домашние животные привыкнут к новому хозяину. Твои фотографии будут висеть на стене некоторое время, потом их положат на мебель, а потом будут храниться в каком-то ящике. Кто-то другой будет сидеть на твоем диване и смотреть телевизор, кто-то будет сидеть за твоим столом и есть на нем.

Глубокая боль в твоем доме будет длиться неделю, две, один месяц, или два, один год, или два … Тогда ты присоединишься к воспоминаниям, и тогда твоя история закончится. Завершится среди людей, завершится здесь, завершится в этом мире, но твоя история начинается в новой реальности… в твоей жизни после смерти.

Твоя жизнь земная, где ты мог двигаться телом, где придавал значение вещам, что ты имел здесь, теперь потеряют смысл или значение.

ИСЧЕЗНУТ:

красота твоего тела;

имя;

фамилия;

имущество;

кредиты;


рабочая должность;

банковский счет;

автомобиль;

дом;

академические титулы;

трофеи;

друзья;

мужчины/женщины;

дети;

семья…

В своей новой жизни тебе нужна будет только твоя ДУША. Единственное свойство, которое будет у тебя это — ДУША. Поэтому пытайся жить полноценно и быть счастливым, пока ты есть здесь, потому что, как сказал Франциск Ассизский:

«Ты не возьмешь отсюда то, что имеешь. Ты возьмешь лишь то, что ты дал»!


Comments

Popular posts from this blog

Какая у вас карма по году рождения

Что вы увидели первым на этой картинке? Это многое говорит о вашем характере!

Моей свекрови 40 лет и от неё нет никакого толку!