Аристоклий Афонский: конец будет через Китай, какой-то необычный взрыв будет и явится чудо Божие!.



Аристоклий Афонский: конец будет через Китай, какой-то необычный взрыв будет и явится чудо Божие!.

Что же будет дальше и каким образом можно истолковать эти пророческие слова? Вариантов на самом деле много и до недавних пор им не придавали особого значения. Но в настоящее время многое переосмысляется люди стали больше верить: во что раньше не верили, в чудеса и предзнаменования, в Господа Бога нашего в конце-концов...

А Высшая Сила - Господь Бог был всегда! Он положил мир и все начала определил судьбу не только нашему бытию, нашему миру, но и каждой конкретной стране, обозначив судьбу для каждого конкретного человека. Чем больше мы совершаем грехов, тем больше Бог наказывает нас. Но все ли потеряно и чего ожидать нам дальше?

В 19-20 веке жил такой великий старец Аристоклий. Был добрым пастырем своих духовных чад, родился он в России, но в последствии отправившись на Афон - оплот подвижничества и духовных подвигов для многих монахов в том числе и русских во многие и в те тоже времена. К старцу Аристоклию стекались множество народу еще при жизни. Он был великим молитвенником и прозорливым. Так сбылись его пророчества про Революцию в России и последующее советское будущее. Вот еще одно из его пророчеств, вынесенное в заголовок этой заметки:

Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие...

Неужели конец?! Неужели все? Но ведь есть праведники, которыми стояли многие народы в разные времена. Может быть ради них Бог не накажет нас за грехи? Может быть всем людям стоит молиться Ему сейчас больше и соблюдать все рекомендуемые государственные меры?!!... Вполне вероятно тогда, что будет именно как и предсказал старец. Надеемся и верим в это. Приводим его слова теперь неразрозненно полностью:

"Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех"

Источник

Comments

Popular posts from this blog

«ВОЗМОЖНО, МЫ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ HOMO SAPIENS» — ЮВАЛЬ НОЙ ХАРАРИ

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

25 добрых фильмов, которые повышают настроение