Как человек расставался с другими - так и с вами расстанется



Как человек расставался с другими - так и с вами расстанется

Зачем узнавать, как человек выходил из прошлых отношений с любимыми, с друзьями или коллегами, предположим? Как человек расставался с другими -так и с вами расстанется, когда придёт время. А время расставаться приходит иногда, ничего не поделаешь.

Хотя сначала не думаешь об этом, когда отношения только начинаются. Но лучше узнать, как человек расставался с людьми. Из-за чего расставался - это тоже очень важно. Но важнее - как.

Вот Генрих Восьмой с первой женой расстался, упрятав ее в монастырь насильно. А второй жене отрубил голову. И с министрами он тоже расставался этим нехитрым способом.

Такая у него была манера прощаться с дорогими когда-то людьми. Четвёртой жене он тоже голову отрубил. Третья сама умерла и это было мирное расставание. Исключение из правил.

И вот просто надо узнать, как человек расставался с другими. Недаром на собеседовании при приеме на работу спрашивают: почему вы уволились? Желательно ещё спросить - как именно?

Если прежние отношения заканчивались как у Генриха Восьмого, надо задуматься. Если человек с ненавистью и злобой разрывал отношения, а потом мстил при первой возможности, то же самое будет и с вашими отношениями.

Один мужчина развёлся с женой. Она ушла от него. И пять лет он мелочно мстил, рассказывал гадости про неё, поливал грязью, выставлял себя жертвой, писал посты в соцсетях о том, какая гадина его жена. А потом пошёл к психологу.

Год ходил. Восторгался этим профессором год. А потом рассердился на какое-то высказывание и теперь поливает своего бывшего кумира грязью в сети, клевещет и портит тому кровь. И с работы он тоже ушёл, кстати. До сих пор судится и жалобы пишет во все инстанции.

Синяя Борода тоже с жёнами расставался по одному сценарию, а потом складывал их в комнате.

Поэтому лучше поинтересоваться, как человек завершает отношения. Вступают в отношения всегда одинаково: при параде, с букетом и добродушной улыбкой. С поцелуями и объятиями.

А вот расстаются по-разному. Если человек мелочно мстит прошлым друзьям, возлюбленным, коллегам, и клевещет на того, кто был до вас, - он так же расстанется с вами. Просто проверьте потайную комнату, где сложено прошлое. Или бывшие жены лежат аккуратным штабелем…

Comments

Popular posts from this blog

«ВОЗМОЖНО, МЫ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ HOMO SAPIENS» — ЮВАЛЬ НОЙ ХАРАРИ

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

25 добрых фильмов, которые повышают настроение