«ДЕНЬГИ - ЭТО ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ НЕ ПРИХОДИТ ПРОСТО ТАК!»






«ДЕНЬГИ - ЭТО ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ НЕ ПРИХОДИТ ПРОСТО ТАК!» 



Как не парадоксально, но за появление этой энергии в своей жизни придется платить. 



Существует огромное количество денег. Платежи, платежи, мера стоимости и накопления. Кто-то скажет, что деньги. Такое экономичное толкование.



Уверен, что каждый может дать свое собственное определение денег. Все это будет прямо или косвенно связано с жизненными ценностями. Деньги связаны с такими ценностями, в первую очередь, конечно, с материальными. Однако есть связь денег не только с материальными, но и с высокодуховными ценностями. Эта связь косвенная, нематериальная. А если вспомнить определение денег из первого абзаца, то можно сказать, что энергетическая. 




Деньги - это энергия. Они способны улучшить нашу жизнь, если они связаны с нашей системой ценностей с глубинными и высокодуховными. Откуда у меня такая уверенность это утверждать?



Представляем, что наша жизнь - это огромный организм, пронизанный множеством сосудов, которые связывают различные уровни жизни: поведение, способности, намерения, ценности, убеждения. Это будет только взаимосвязь между высшими и низшими уровнями, тем более гармоничной будет жизнь. По сосудам перетекает энергия. Общий уровень жизни зависит от того, насколько интенсивно циркулирует энергия в системе.




При увеличении потока денег, уровень энергии в такой системе возрастает. Энергия к нему поступает. Если у человека деньги связаны с высшими ценностями, то жизнь наполняется смыслом и становится счастливее. В высшей степени остаются незадействованными. Денежный поток не был. 



Жизнь человека, у которого деньги не связаны с глубинными и высокодуховными ценностями, будет становиться комфортной до определенного предела. Назовем его денежным барьером.



За этим барьером снова будет расти недовольство жизнью. Я могу купить его. Оказалось, что все равно чего-то не хватает. Вспоминается название известного в свое время сериала «Богатые тоже плачут». 



Многие считают главной целью преодолеть денежный барьер. Это не плохая цель. Это скорее опасная цель. Некоторые из них являются обладателями богатства. Они ждут совершенно другой жизни. Возраст жизни с приходом больших денег. Вот только они будут готовы к этому?



Деньги - это энергия, которая не приходит просто так. Как не парадоксально, но за появление этой энергии в ее жизни придется платить. Только большие деньги остались в вашей жизни надолго. Оплатой и будет другая жизнь. Весь образ жизни должен будет изменен. Новое поведение, новые способности, новые намерения, новые ценности и новые убеждения должны появиться в вашей жизни. Признание нового смысла жизни. 



Только в этом случае вам удастся удержать и приумножить деньги в своей жизни. Без новых ценностей и смыслов в жизни денег не удержать. 



Comments

Popular posts from this blog

«ВОЗМОЖНО, МЫ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ HOMO SAPIENS» — ЮВАЛЬ НОЙ ХАРАРИ

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

25 добрых фильмов, которые повышают настроение