Когда мужчина использует женщину только как лейкопластырь



Когда мужчина использует женщину только как лейкопластырь

Иногда женщина может попасть в отношениях с мужчиной в его не самый лучший период жизни. Например, когда он совсем недавно закончил длительные и серьезные для него отношения с женщиной, которую он действительно любил и теперь он чувствует себя разбитым и опустошенным. И что же в основном делает человек, когда так себя чувствует?



Все правильно, он старается как можно быстрее залечить свои душевные раны и найти для этого кого-то подходящего на роль пластыря для всех его ран. И вот находится некая "женщина-лейкопластырь", которая свято верит, что сможет его исцелить, вселить веру в себя, а потом они будут жить долго и счастливо. Но на самом деле все может быть далеко не так радужно и прекрасно.

Давайте вспомним, а что же мы сами делаем с лейкопластырем, когда он уже выполнил свою функцию и больше нам не нужен? Мы отрываем его от раны, которая уже зажила и больше не кровоточит и просто выбрасываем в мусорное ведро. Мы не ходим с ним всю свою жизнь, а используем его только тогда, когда он действительно был нам нужен. Вот так и мужчина может поступить с «женщиной - лейкопластырем». Он благодарен ей за помощь и «исцеления», но он не собирался носить этот лейкопластырь всю жизнь.



Конечно, женщина будет возмущена таким его поведением, ей будет больно и неприятно, но она сама согласилась стать его «пластырем» на разбитое сердце, при этом, стоит заметить, что мужчина мог и не обещать ей любовь до гроба и даже честно предупредить, что сейчас отходит от прошлых тяжелых отношений и ему нужно время, чтобы полностью оправиться и прийти в себя. Но если её такое устраивает, то он не против таких вот «отношений».

Но женщина, как это часто бывает, решает, что именно ей уж точно удастся все изменить, «залечить» и влюбить его в себя, ведь она окружит его такой заботой и любовью, что он просто не сможет устоять. И поэтому, когда оказывается, что мужчина до сих пор, так и не готов ответить ей взаимностью, а значит, по ее мнению, выходит только воспользовался ее помощью и поддержкой, женщина будет чувствовать себя просто обманутой и отвергнутой ...



Поэтому нужно очень внимательно слушать о чем именно говорит вам мужчина в начале ваших отношений, слушать к чему он действительно готов, а к чему нет, особенно, если он только закончил свои предыдущие отношения. Просто слушайте, а не живите в мире своих иллюзий и ожиданий, которые разбившись приведут к тому, что пластырь на сердце потребуется уже вам. Берегите себя.



Comments

Popular posts from this blog

«ВОЗМОЖНО, МЫ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ HOMO SAPIENS» — ЮВАЛЬ НОЙ ХАРАРИ

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

25 добрых фильмов, которые повышают настроение