Без права на предательство: Знаки зодиака, которые никогда не прощают ошибок в любви



Без права на предательство: Знаки зодиака, которые никогда не прощают ошибок в любви

Снова вместе, снова эта жажда испить его до дна утонуть в объятиях. Прикасаться, вдыхать родной и до боли любимый запах родного тела. Как много любви еще не отдано, как много можно подарить. Ведь счастье было близко, лишь руку протяни…


Наваждение… опять этот сон… которому не суждено стать явью. На глазах слезы, а в душе эта тупая боль. К ней привыкаешь, срастаешься с ней. И кажется, так можно существовать, улыбаться на публике и с гордо поднятой головой произносить: «У меня все отлично!».

А в глазах надменный блеск и едва уловимая грусть. О том что было, и никогда уже не вернется. Ведь предательство нельзя простить, как бы сильно не любил…

Они никогда не будут запасным игроком. Если человек отказался, значит, он исчезает из жизни. Предательство не прощают, и нет права на ошибку. Отказавшийся раз, поступит так снова и снова.

Если человек подбирает для себя теплое местечко, не заботясь о чувствах близких людей, то он не изменится. Можно сладко петь, убеждая в своей верности. Но, только вдалеке замаячит выгодная партия – исход будет предрешен.

Эти знаки зодиака прекрасно усвоили данные уроки жизни. Они давно не верят словам и проверяют человека временем. Когда нам хорошо, то желающих стать ближе прикоснуться к нашему успеху всегда много. А вот в беде, мы остаемся совершенно одни.

Овен

Если он любит – все вокруг горит пламенем. Он открыт и честен в своих эмоциях, любить так до дрожи, до боли, изнеможения, уходить, так без оглядки, навсегда, обрезая все пути к примирению.


Он может стерпеть многое, в некоторых случаях даже измену, но он никогда не простит душевного предательства. Овен, превозмогая боль, сцепив зубы, высечет из сердца чувства, закроет их на тысячи замков, но никогда не позволит им выйти на поверхность.

Предатель обесценивается в его глазах раз и навсегда. И можно хоть горы свернуть, стараясь вернуть расположения Овна, все будет безрезультатно.

Телец

Его дом – крепость, и он должен чувствовать себя защищено. Должна быть уверенность в каждом жителе дома. На доверии строится все, если же его нет, тогда грош цена таким отношениям.

Для Тельца неприемлемо предательство в любом виде и духовном и физическом. Он хочет, чтобы дорогой человек всецело принадлежал ему, чтобы они смотрели в одном направлении, и камешек за камнем строили жизнь своей мечты.

Когда же вторая половинка начинает идти другой дорогой, отодвигая Тельца на второй план, предавая его взгляды, думая лишь о своих интересах. Он ставит для себя точку. Человек изменился, предал доверия и больше никогда не сможет находиться с ним рядом.


Рак

Он уходит не сразу, не рубит сгоряча. Ему сложно сделать этот последний шаг и навсегда попрощаться с любовью. Рак будет отдаляться медленно и безвозвратно. Сначала он отгородиться от мира, от когда-то дорого человека, мысленно прощаясь с ним. Запоминая в памяти последние минуты вместе и готовя себя к неизбежному.

Но растоптанное сердце не подлежит исцелению. Рак не сможет жить с предавшим его человеком. Ведь сделавший больно раз, сделает это снова и снова, может не сейчас, но через год, два, десять, все повторится снова.

А боли он больше не хочет. Лучше одиночество, забвение, но видеть каждый день того кому ты отдал все, а в ответ получил удар в спину – невыносимо. Да, он может долго любить, хранить теплые воспоминания, но Рак никогда не примет обидчика назад. Он не сможет переступить через себя. Даже если больше так никому и не сможет поверить и полюбить.

Скорпион

Его главный враг – ложь. Все его естество борется с ней. Скорпион, способен простить многое, даже неверность, если дорогой человек будет честен с ним. Но вранье, Скорпион ненавидит сильнее всего. Если вторая половинка рассказывает сказки, пытается задурить голову и водит его вокруг пальца – он уйдет.

С лжецами не может быть семейной жизни. Его доверия стоит дорого, и потеряв его раз – назад дороги нет.

Скорпион будет вспоминать, любить, и страдать, но никогда не переступит через себя и не вернется назад. В скором времени он забудет, любовь смениться неприязнью, и некогда дорогой человек превратится в едва уловимую тень.


Comments

Popular posts from this blog

«ВОЗМОЖНО, МЫ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ HOMO SAPIENS» — ЮВАЛЬ НОЙ ХАРАРИ

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

25 добрых фильмов, которые повышают настроение